Kamis, 07 Juli 2011

Cara mengatasi Error di Ayodance

Cara pertama :
  1. Coba anda buka Ayodance patcher anda......
  2. Jika sudah terbuka pencet start di patchernya....
  3. Lalu jika ada tulisan "error terdeteksi " coba anda buka sekali lagi patchernya dan start lagi
  4. Selamat bermain ayodance ......
Cara kedua :

  1. Buka folder ayodance jika cara pertama tidak berhasil......
  2. Lalu cari Release IP ( data berbentuk notepad )
  3. Ubah IP nya dari 122.102.49.67 jadi 122.102.49.65
  4. Lalu buka patchernya dan selamat bermain ayodance......

12 komentar:

  1. Maaf sedikit ralat......
    nomor 3 di save yaaa.....
    kalau tidak di save tidak akan work .....
    terima kasih.....

    BalasHapus
  2. yg kmu ksh tw k ak kmrn
    wkwkwk

    BalasHapus
  3. kk saya mo nanya. sayakan lagi main ayodance trus patah" gitu, nah tiba" ayodancenya kluar sendiri trus ada bacaan Error effect Platform bla bla bla gitu deh bacaan awalnya, itu kenapa ya? tolong answer nya ya kk makasih....

    BalasHapus
  4. klo ada baca'an T3C sound Dll. not found gmn.?

    BalasHapus
  5. kk .. kalo seandainya char saya gak bisa di login .. pas di login ada tulisan "error terdeteksi" dan "data salah" itu artinya apa ?
    tnx :)

    BalasHapus
  6. KLK ADA TULISAN " HSERROR_ENVFILE_NOTREADFOUND "
    KYK APAA ??? TOLONG DBNTUU

    BalasHapus
  7. kalo mau buka messenger ad tulisan ''masuk ke server messsenger..'' terus , itu kenapa ya? u.u bakal bener lg ga ?

    BalasHapus
  8. kalo
    EROR NYA GINI GMAANA
    ANE KAN MAO MAEN DI SERVER LOVE EHK ABIS ITU TEKANG GK BSA GERAK TRUS ADA BACAAN KONEKSI TERPUTUS
    mOHON ANSWER Nya

    BalasHapus
  9. kalo aku bacaan na pas start HSERROR_ENVFILE_NOTREADFOUND Udah di Patcher ko.. gimana yah??

    BalasHapus
  10. Ko Char gw dc klo login ?
    yg tau kasih Solusinya !

    BalasHapus